Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Действительно интересно, какой цвет для Корсочек вы считаете самым классным? Почему именно? Или может не вы выбирали цвет, а он выбрал вас? Поделитесь..))
А у тебя какая? Я хотела сиреневую - как раз сняли с производства, черную - была только с красным салоном, не хотелось целый день с пожаром в глазах ездить. А, да - еще хотела серебристо-голубую, которая у них называется какой-то типа светоносное серебро (или светящееся?) - очень долго шла из-за границы. Пришлось взять воздушно-голубую, а теперь я очень даже рада. Но в групповом фотоальбоме таких почему-то нет...
У меня смешно получилось - моя красная корсотка сама меня выбрала - я хотела Air Blue, а в салоне меня ждала Magma red))) Причем - без очереди))) Теперь этот цвет мне кажется самым классным. Хотя... Sunny lemon смотрится тоже очень здорово.))
Для меня черный цвет машины - самый стильный, думала еще красный, но это слишком, потому что слишком много красных выбирают девушки. Черная машина всегда будет в моде и цвет не надоест.
заказали у себя метро блю ждали с ноября по январь а потом одумались и решили взять зеленый чай благо с производства цвет снят - пришлось гнать из москвы но цвет - супер, на фоне всей этой серебристости и черноты маленькое зеленое пятнышко
хотела зеленый чай((но уже сняли с выпуска(((хотела черную - сказали что для маленькой машинкии это смешно, дык - теперь брызги шампанского, грязи не так видно)))