Чем плохая шпатлевка? Нужно крыло сделать, вот думаю - новое или

konfetka1987

New member
Чем плохая шпатлевка? Нужно крыло сделать, вот думаю - новое или шпатлевка

Я бы поставил новое, у меня было примерно также шпатлевано, так после зимы треснула шпатля, соответственно с краской. А так нужно конечно вмятину смотреть.

Псих

New member
Грамотно зашпаклевать и будет с виду как новое, и при этом оригинал а не гойно Тайвань которое гниет как Жигули 90г

gerasik

New member
аааа,я подумал про бампер. Шпаклюй тем более такой размер вмятины, тут пол машины шпаклюют в слоя больше сантиметра,и люди годами не догадываются.Нормально будет держаться все

pupsikus

New member
не хочу шпакли) Но и денег жаль выкидывать из-за такой мелочи)

тебе правильно написали. Купишь новое китайское крыло, оно сгниет через 2 года, вся краска отвалится. Лучше свое хорошо восстановить.

Charlene Free

New member
хорошо это как? Снять, выстукать по максимуму, шпакля, грунт, краска, лак?

та мелочь эта вмятина,я не думаю что стоит покупать новое крыло и красить стоит этого заморачиваться. У меня самого на машине нет ни одого удара ни одной капли шпаклевки авто. Но сделал случайно вмятинку на богажнике размером с 5 р монету,тоже не думаю что лучше пакупать богажник,проще шпаклянуть чутка подкрасить и будет как новое

ну вот тогда проблем нет, заплатил, получил готовое крыло, поставил и все) только скажи им если через год появятся косяки, скажи пиз...лей получите))))

Сверху