Частенько Загорает ! Проверяю уровень масла все в норме, что делать? В чем проблема может быть

Приветствую ! Частенько Загорает ! Проверяю уровень масла все в норме, что делать? В чем проблема может быть?

gj74TADr-_8.jpg

Realtymen

New member
Такая же хрень,появляется где то через 6 тыс после замены масла,решается снова заменой
Пока все разводят руками

zubrik

New member
похожая ситуация, но я заметила что уровень становится ниже. я доливаю примерно литр и ещё тыс.4 катаю нормально-далее замена. Смотря конечно какой пробег. У меня 160тыс. И вообще вроде как это норма, что немного подъедает.
НО! так было пока лила масло GM
Сменила на ликви моли- все гуд. Лампочка не загорается, уровень масла в норме спустя 9тыс

fenia

New member
у меня обратное,на ликви была такая ситуация,сейчас на GM,пока нет + уровень всегда один,не жрет

Germanos

New member
Такая же фигня Просто доливаю масло и тухнет А кто какое масло льёт? говорят GM нужно доливать

У меня такая фигня была перед тем как я поршень не сплавил на движке! 1-масляный датчик, 2 масляный насос, что не хотелось бы) задиры на вкладышах коленвала

Под капотом, табличка наклеена, как правильно смотреть уровень масло, на горячем двигателе, через 5 мин после остановки двигателЯ,,,,

Сверху