ч1 ст.12.24 КоаП Нужен совет.

Добрый вечер. 07.01.12г. с моим участием произошло ДТП. Возвращаясь с дачи с семьёй, проходила плавный поворот, на скорости 50-60 км. в час, в результате машина пошла в занос на встречную полосу движения. Дорога была припорошена снегом, а под снегом, оказывается гололёд, и разметки не было видно.Пыталась вытащить авто из заноса, но к хорошему это не привело. Я столкнулась с машиной, которая ехала по встречке. Моего ребёнка увезли на скорой с подозрением на сотрясение мозга, в скоре его сразу же отпустили с диагнозом Ушиб мягких тканей головы. Второй участник, позже взял больничный лист, ссылаясь на плохое самочувствие и сотрясение головного мозга. Инспектор ГБДД утверждает, что меня лишат прав, хотя дознания ещё не было. Как мне вести себя в суде? Какое наказание мне грозит. И если наказание в виде лишения прав, то на какой срок? Раньше привлекалалась к ответственности: в 2009 году ДТП-признали виновной меня, парковка на газоне и заезд под кирпич Заранее благодарю.

зависит от того что Вы писали в пояснениях после аварии. А на погодные условия валить не стоит, Вам скажут стандартное плохо ориентировались в дорожной ситуации и избрали скорость не соответствующую погодным условиям, а так как выезд на встречку был и это зафиксировано в схеме ДТП , то ВУ лешат.

Всем добрый вечер. Как и обещала, пишу о результате. Постановление выписано по ст.12.24 ч1. Штраф в размере 1000 рублей. Права возвращены. Благодарна инспектору, он ещё раз убедил меня, что в ГАИ такие же люди, как и мы работают. Спасибо Вам всем за участие, что не остались равнодушны к моей проблеме))

Сверху