Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
где искать код к магнитоле? собрался продавать, снял свою, поставил родную, просит код, где искать - не знаю, инструкция к мафону есть, но там ничего похожего нет, нужна помощь.
к официальным точно не буду обращаться, этот патифон столько не стоит)) про Сard pass читал где-то на форумах, что он из себя представляет? перерыл историю обслуживания, тех книжку, инструкцию, ниче не нашел, да и на немецком все))
Карта всех паролей на машину. Если её нет-через официалов. Они отправляют запрос в Москву, из Москвы в Германию (во всяком случае они так говорят). Другого способа не знаю.
Менял ремень ГРМ. Снимали клемы с батареи. Итог новые ремни и закодированая магнитола. Неделю искал в сервисной книге. Код был прописан на каком то вкладыше формата А4. Среди немецкого было трудно искать. Смотри внимательней.
Бумажка такая зеленая там коды ко всему написаны и к магнитоле и к чейджеру. Инструкции по вводу можно найти на сайте http://teletehnika.info/enter-code-in-car-radio/196-v..