Была проблема. Летом постоянно поддувает тёплый воздух из воздуховодов. Как оказалось в клапан печки была вставлена перемычка чтоб клапан был

PlatonAK

New member
Была проблема. Летом постоянно поддувает тёплый воздух из воздуховодов. Как оказалось в клапан печки была вставлена перемычка чтоб клапан был постоянно открыт, так как он сломан. Вопрос.
Можно ли как-то отремонтировать этот клапан чтоб он нормально работал, или чёрную хрень нужно искать где-то на разборках?

hfZZ4IKeyvo.jpg

=X2=

New member
Тут не хватает шестеренок. Если хочешь заморочиться, купи такой же бинокль и переставь на свой радиатор. Не зря сняты шестерёнки,они частенько голову дурят.Я бы ничего не делал, у меня бинокль без заслонки и не замечал такого.

kdg1936

New member
новый дорого стоит, если только БУ искать я так понимаю

сейчас для всех биноклей GM сделал один заменитель как на картинке, и он без привода как у меня.Ну если хочешь заморочиться, купи б/у и переставь шестерёнки на свой.И не факт что у тебя моторчик исправен,а если и исправен то в один прекрасный момент моторчик заморосит или шестеренка слетит и будет печка холодным дуть всю дорогу. Набери поиск на стене в группе, там достаточно инфы.

Denchik

New member
так это основная проблема почему я хочу туда лезть. летом горячим дует в ноги.

OptimaMiser

New member
при выключенном и у меня дует тёплым но у меня заслонки нет, ищи тогда такой бинокль как у тебя чтоб антифриз в радиатор не поступал.

Сверху