буду признателен за любой совет, так как сам уже все испробовал. Суть такова : y20dth -запускался и работал как новый, после замены топливного фильтра

GoldenEye

New member
ребята, буду признателен за любой совет, так как сам уже все испробовал. Суть такова : y20dth -запускался и работал как новый, после замены топливного фильтра запустился и заглох через 15 секунд, после чего долго не мог его завести. с горем пополам при помощи "быстрого старта" двигатель наконец-то завелся и работал хорошо (холостые и набор оборотов в идеале), на следующее утро "танцы с бубнами" повторились - пять минут "еблей" и "быстрым стартом". запустился и опять все в идеале. и так каждое утро .... PS - свечи накаливания заменил, автомобиль хранится в теплом гараже .....

se_home

New member
прогонял раза три, гемор только по утрам (после долгого простоя)

хз) я с нейсправностями на дизелей ток один раз сталкивался, там он глох Чез два три часа, подсасывал воздух через подкачку ручную, так же на холодную оч долго не заводилась

как завел,она воздух прогонит и поступает топливо,на горячую естественно проще,а если постоит,то воздух к фильтру подходит и все.
Солярки то набрал в фильтр при замене?

alu

New member
Попробуй старый фильтр установи. может фильтр на себя много берет

Сверху