Братья Белоруссы,к кому валить собираетесь?)))

Fordik

New member
Мы всех готовы принять. Великая страна, алга, Казахстан

Oksana Nasanovich

New member
вот тоже только что знакомая по нету написала что батька ляпнул такое в тот день как я подался в кургосветку) Да Батька пиздит больше чем весит у него 7 пятниц на неделю, а так только в евросоюз!

Ололошка

New member
А так если это даже типа правда, батька ток под россию пойдет) Рано или поздно править он не сможет, власть сменится, и нчнут копать много говна всякого, наверняка накопают и посадят его тогда, а вхождение в состав россии будет ему гарантировать неприкосновенность, Путин с Медвежкой его спрячут как Януковича . В тоже время пологаю что при входе в состав европейских стран они ему этот жест не засчитают) Уж очень там все справедливо) Да и еще ни одного диктатора пендосы с квропой не пожалели впринципе. Пожалеть могут только те правители которые похожи, тоесть тоже диктаторы. Я думаю ответ предельно ясен)

тоже вариант, но в любом случае наверное ему придется либо ноги делать, либо как то выборы опять коверкать чтоб приемник выйграл, как в России медведев например. А если этого не делать и придет оппозиция к власти ему будет не сахар тут . Надо короче ему просить чтоб медведев заступил пока, ну а там реформа, государственный референдум и мы в России

neudor

New member
А тебе дарога закрыта в россию... Нех тебе делать тут.. Картошки с водкой зажал... Все на Украину отвез

еслимы куда почешем, ведь вы совсем одни останетесь, весь мир против вас считай будет . А одним тяжело, вспомни вторую мировую, как выйграли, против 3 рейха весь мир воевал, 3 сильнейшие экономики немцы просто не в состоянии были потянуть такую силу). А теперь представь россия одна останется против целого света, и еслиб не было ядкрной боеголовки?) Вашего 150 миллионов стойкого населения полюбому затоптали бы просто

оппозицию можно создать самому. Ресурсов на это батьке хватит. А потом можно слепить из себя бедную овечку и свалить за помощью в Россию.

stile

New member
ну ты же не станешь спорить с тем фактом, что ручная оппозиция гораздо выгоднее и удобнее, чем оппозиция, которую тебе навязывают. О плюсах подобного устройств демократии, думаю нет смысла тут разговаривать.

Сверху