Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот тоже только что знакомая по нету написала что батька ляпнул такое в тот день как я подался в кургосветку) Да Батька пиздит больше чем весит у него 7 пятниц на неделю, а так только в евросоюз!
А так если это даже типа правда, батька ток под россию пойдет) Рано или поздно править он не сможет, власть сменится, и нчнут копать много говна всякого, наверняка накопают и посадят его тогда, а вхождение в состав россии будет ему гарантировать неприкосновенность, Путин с Медвежкой его спрячут как Януковича . В тоже время пологаю что при входе в состав европейских стран они ему этот жест не засчитают) Уж очень там все справедливо) Да и еще ни одного диктатора пендосы с квропой не пожалели впринципе. Пожалеть могут только те правители которые похожи, тоесть тоже диктаторы. Я думаю ответ предельно ясен)
тоже вариант, но в любом случае наверное ему придется либо ноги делать, либо как то выборы опять коверкать чтоб приемник выйграл, как в России медведев например. А если этого не делать и придет оппозиция к власти ему будет не сахар тут . Надо короче ему просить чтоб медведев заступил пока, ну а там реформа, государственный референдум и мы в России
еслимы куда почешем, ведь вы совсем одни останетесь, весь мир против вас считай будет . А одним тяжело, вспомни вторую мировую, как выйграли, против 3 рейха весь мир воевал, 3 сильнейшие экономики немцы просто не в состоянии были потянуть такую силу). А теперь представь россия одна останется против целого света, и еслиб не было ядкрной боеголовки?) Вашего 150 миллионов стойкого населения полюбому затоптали бы просто
ну ты же не станешь спорить с тем фактом, что ручная оппозиция гораздо выгоднее и удобнее, чем оппозиция, которую тебе навязывают. О плюсах подобного устройств демократии, думаю нет смысла тут разговаривать.