Братья астроводы, помогите разобраться с проблемой! Ехал по трассе сегодня (быстро) и у меня загорелась лампочка масло! Я естественно поднасрал и

Братья астроводы, помогите разобраться с проблемой!
Ехал по трассе сегодня (быстро) и у меня загорелась лампочка масло! Я естественно поднасрал и остановился, постоял минут 10 15, посмотрел все, потеков нет, уровень держится, смотрел перед выездом, потом завелся, перестала гореть, что это может быть? Где копать? Что менять? За ранее спасибо!

Не парься.езди дальше)
у меня например постоянно выдает сообщение Coolant Level.датчик мудит.датчик менял,ничего не поменялось

GoldenEye

New member
coolant level у меня загорелся на пробеге 30 и до сих пор горит, 120 уже)))) это датчик уровня охлождайки, кстати в прошлом году ещё с алиекспрес заказал, так и не поменял ещё. Там он до 500 стоит. А на счете уровня масло, если это был единичный случай и не появляется больше, то не стоит париться

Кстати помню когда у меня был робот, там два индикатора масло есть, один жёлтый другой красный, когда уровень опускался, то сначала загорался жёлтый индикатор

GoldenEye

New member
А какая именно лампа загорелась, жёлтая низкий уровень масла, если уровень в норме, то датчик глючит, езди и следи за уровнем по щупу, а если красный, значит пропало давление масла тут нужно искать причину, так как можно встать на капремонт.

так вот я поменял этот датчик уровня о.ж и ничего не поменялось)говорят надо менять и бачек.типа там тоже какой то типа клапан стоит.бачек 600 рублей,датчик 500)

zubrik

New member
я менял бачок и ошибка пропала. Проблема как понял не в датчике, попробуй )

mikaz

New member
Бачок кусается по цене, нынче, тоже беспокоит проблема, уровень в норме ...бесит ))

Сверху