Ольга Намазбаева
New member
Вообщем проехал я 1.5 тыс км по плохой дороге.много сильных кочек поймал.после чего сбился маленький маниторчик со временем и температурой на нули(кроме температуры).установил время и оно опять сбилось после маленькой кочки.и так постоянно сбивалось в течении 3 месяцев(возможности поехать в норм сервис нету,город маленький вообщем деревня)месяца 2 назад появилась надпись над пробегом где ежедневный пробег пишется,надпись Inst(знаю что это знак,пора ехать на ТО пробег нужный пришел) На днях начал заводить тачку акум сел,который до этого работал без проблем.Зимой с полпинка заводилась.(до сих пор стоит родной опелевский .7 лет)Вообще завели меня с толкоча и сразу начали мигать на этом дисплее те самые нули(время и дата)прошло часа два и они вообще пропали и вот до сих пор темень.ездил к электрику сегодня.он проверил все и сказал что все работает и энергия до него доходит.(предохранители в норме)якобы он сдох.заехал в магазин спросить цену.через Экзист 29000 тыс руб.подскажите плиз кто что знает.покупать дороговато да и слышал что они редко ломаются.и сам не верю в это.ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))))))