Братаны,скажите мне пару слов про астру H :D допустим,коробка робот,дададада все траблы сам знаю,поугарать

neoguru

New member
Список того что я поменял при пробеге 197 ткм - двс, сцепа,стойки, опорники, нижние рычаги передние, стабы, резинки стабов, мембрану вентиляции картера, звезды грм, прокладки теплообменника, ступицы передние обе, фары передние,перебираю насос гура ZF, сайлентблоки задней балки, ограничители передних дверей, радиатор, сим модуль, перебрал блок предохранителей, 4 реле поменял, подшипник муфты кондиционера, ролик натяжитель, подшипники генератора, ось задней полки, опору капота, 2 лямбды, разобрал модуль зажигания, вырезал катализатор, резинки крепления выхлопной трубы, диски и колодки по кругу, проводку в изгибе передних дверей.

TimaMaas

New member
Я его проверил - все гуд, не было детонации - стучал подшипник муфты в такт.

И вот как теперь ее продавать то? И смотреть на лица покупателей с кислым лицом))) -старовата по годам- я последний раз просто сказал - ну ладно, ищите свежее и все потом меняйте))))

Товарищ хочет преобрести авто,нашёл на роботе H,..
до 300 000 авто ищет...заебался ему объяснять что лучшие варианты
FF2, ланцер9, и октавия тур...дешево,сердито,не деньгососно...

я ему тоже ланцера советую))
хотя бы авто динамичное и много всяких ништяков,и ремонтопригодное и запчастей вал,и в целом по мне так продвинутое авто

Сверху