бракованная краска

Слышал от друзей о каком-то браки краски машин 2008 г.в. , она концу гарантии начинает пузырится, присмотрелся и правда есть такая штука. Еще весь хром пошел ржавчинками. а на стойках которые разделяют стекла задних дверей на верху вообще корозия. дуги на крыши в которых крепляния для багажника тоже все как хаки облупились. и это при том наездил за два года 20т. бережно обращался и хранил. блин так обидно стало за выбор

Тоже слышал про эти проблемы, но тьфу, тьфу, тьфу, пока пузырей у себя не нашел, пару раз на перекрестках видел на других машинах такие дефекты, очень часто появляются на крышке багажника под молдингом. Так мне сказали мастера с сервиса, и там я это чаще всего видел у других. У самого появился какой-то подтек ржавчины из под молдинга на задней правой двери, думаю что на выходных сгоняю проверю что это и пусть принимают какие-то действия.

да, действительно, красят по гарантии такие дефекты. Сам обратился в июне по этому поводу в Лауру-Мурманск (седан 2008год). До сих пор жду пока, как мне сказали, придет подтверждение из GM. Насчет гарантийный случай или нет, особо не возникали. Девушка-манагер, при осмотре, даже нашла дополнительно дефекты на крыльях и всех четырех дверях (особенно внизу под молдингами). Я первоначально обращался только для исправления дефекта на крышке багажника (вспучилась краска на участке ЛКП диаметром около 1,5 см с небольшой дырочкой в центре). Не знаю, к чему такое служебное рвение (наверное, хотят срубить побольше бабла с GM), но на предложение о перекраске полностью дверей и частично крыльев конечно согласился. Что будет дальше с ЛКП астрочки и каково будет качество покраски - покажет время. Гарантия на отремонтированные детали - 6 мес.

Если грамотно покрасить,при продаже всё будет нормально. Страшные вещи говорите. У самого седан 08 года... Если такая хрень появится сразу в суд и не тянуть. Пусть долго и муторно зато деньги вернуть можно будет. А на халтуру соглашаться не стоит. Вдруг машина в трудно доступном месте гнить начнёт... Тогда точно ж**а будет...

Не поголовно, а только по низу дверей и иногда крышка багажника--поляки забыли грунт положить :) Дилеры гарантийные машины без проблем красят как надо.

Красили 4 двери(сверху молдинга и снизу были пузыри) и крышку багажника. плюс меняли хромированную накладку на багажнике. Пузырились только польские седаны

Сверху