Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня жучков на гэшке не было нигде. По идее, их и не должно быть - там оцинкованный кузов полностью. Но если они появились- надо или ехать на сервис (только надо найти такой, который возьмется закрасить только кромку крыла, без полной перекраски, ибо дорого и не нужно), или самому париться. Я на F серии красил крылья, тоже изза жучков. Надо примерно 200г краски (код краски на табличке пассажирской двери) и примерно 150г лака (если машина металлик), грунт (тоже около 200г). Малярный скотч (в Окее продается, например). Далее нужен гараж, шлифовальная машинка, преобразователь ржавчины. 1. Моем крылья полностью. 2. Шлифовалкой снимаем до металла краску по кромке крыла и мажем преобразвателем. 3. Ждем примерно минут 15-20 и смываем водой, потом сушим. затем малярным скотчем обклеиваем несошлифованный контур, чтоб при покраске не зацепить ненужные места. 4. Наносим грунт в 2 слоя. После первого ждем пока подсохнет. В приниципе, идеально подготовить все кромки с жучками и потом красить их по очереди. 5. Когда 2й слой грунта полностью встал, наносим краску. Тоже в 2-3 слоя, с промежуточным подсыханием. После этого, снимаем скотч. 6. Лаком закрашиваем не только кромку, но и примерно 3/4 площади крыла в 2 слоя. Это придаст краске свежести и сделает выкрашенную кромку не такой заметной. 7. Полируем крыло полностью, плюс полируем соседние элементы - опять таки чтоб все смотрелось едино
Ну если нет гаража где можно машину на день поставить, и опыта в таких делах, то можно и на сервис. Скорее всего, кстати, придется искать гаражного мастера - на станциях обычно пытаются развести на полную покраску крыла (ок 5-7тыр за 1 крыло), а если не соглашаешься то просто не берутся - лень им видимо копаться. А полностью перекрашивать крыло тут без надобности.
Доброго времени суток. а у меня пара жуков только наклёвываются(пока только маленькие волдырики под лкс).хочу по весне расковырять их. хотелось бы узнать,чем наносить грунт,краску,лак.и чем полировать.хочу сам сделать. и ещё один вопрос.говорят,что можно заполировать оптику.подскажите чем. спасибо)))