Блять почему в ТС-750 нет среднего расхода топлива,при каждой заводке движки,расход за поезду скидывается,а общего расхода за всё время езды нет,как

Блять почему в ТС-750 нет среднего расхода топлива,при каждой заводке движки,расход за поезду скидывается,а общего расхода за всё время езды нет,как сделать чтоб он постоянно был,не зависимо от того скок раз заглушил авто и завёл а?

не кречи а лучше в настройках посмотри есть там все, и сколько ты литров заправил за все время, и сколько проехал, я когда посмотрел сколько я заправлялся у меня глаза вылезли и умножил на цену бенза )р

там в настройках есть,но мне надо чтоб эта инфа была в 4х или 9 окнах постоянно))) а в окнах её нет и ни как не поставить))) а суммарная инфа такая есть,да,я знаю))

npocmo

New member
хочувидеть постоянно расход топлива средний за всё время,а не за время заглушил завёл)))

Replicator

New member
вот где 5,85 расход,он был постоянен и не сбрасывался никогда,пока ручками не сбросишь))

вот то что есть в 750 нафиг не нужно))) мне нужно совсем другое)) кстати обновил я прошу на него сегодня,почти свежак от 22.03.2016

Сверху