Беда не приходит одна. Только справилась со скрипом. И тут на тебе сюрприз- из под капота капает слева. Небольшая лужица. Сказали тосол. Но он розовый

Беда не приходит одна. Только справилась со скрипом. И тут на тебе сюрприз- из под капота капает слева. Небольшая лужица. Сказали тосол. Но он розовый а пятно из бесцветной жидкости. Масленистое. Вопрос вот в чем смогу ли я доездить до пятницы? У кого то может такое было. Опель корса С

ybvGfHtAvLE.jpg

Real_kas

New member
значит это не антифриз. Не смейтесь над девушкой. Мне самой некомфортно что я в машинах не соображаю.

Это может быть датчик давления масла, он как раз слева сверху его прям видно на глаз посмотрите визуально от него могут подтеки идти

se_home

New member
Кристина, я и не смеялся,просто смаил.масленое пятно на ощупь сразу видно.надо понаблюдать:осмотр жидкостей. А лучше открыть капот и тщательный осмотр,масляные подтеки будут видны всегда.

вопрос то в том смогу ли до пятницы продержаться или поставить машину и ездить на общественном транспорте не рисковать?

по сути столько машин ездит с которых ручьями льёт хз знает что)))поэтому ездить думаю можно))посматривать на уровни масла и тосола)))у меня,например,коробка постоянно как будто в масле,но все норм)))езжу каждый день,

JagaJaga

New member
залила до полного бака в обед. Сейчас доеду до дома и посмотрю что там в бочке

studio

New member
я точно не помню, но антифриз красный на основе этиленгликоля. Вроде как спирт многоатомный, как глицерин. А он сладкий... Как и сам спирт)))

Сверху