Автозапуск

Извиняюсь, за частоту создания тем, но новичкам я думаю они пригодятся. Итак, какую сигналку с автозапуском посоветуете ставить? Продавец показал пальцем на самую дорогую и сказал, что она с кан-модулем, типа мне такая вот нужна... хммм... Либо купи дешевую и кан-модуль отдельно. Что скажете? P.S. По-поводу гарантии я не парюсь. Мне не вариант её на СТО к дилеру гнать, это 1500км и только зимой, дороги потому что нету :)

Работаю в салоне) 1 Tomahawk TZ-9010 обратная связь с автозапуском 12900 2 Сирена автономная 1300 3 Подключение функции автозапуска автомобиля к автосигнализации, имеющей эту функцию (а/м со штатным иммобилайзером) 5300 - 10% скидон) тут навара реального очень много установка сигналки в среднем 4к сигналка 5-6 к =)

Я фиг знает, думаю что все эти нештатные сигналки ничего хорошего не дают. А чтоб в холода машина нормально заводилась лучше вебасту поставить :)

Егор согласен, долго думал брать не брать, но всё-таки взял. Не хотел потому, что хотелось оставиьт машину в оригинале, даже не тонировал. Но на работе когда ребятки в минус 20 - 30 заводят с брелка, а ты бегаешь с офиса на улицу, чтобы её завести, как-то не в кайф. Вебастам не доверяю, может быть и зря, не спорю, но горели машины в нашем городе из-за них и не раз + в дикие морозы ( а у нас крайний север) аккумулятор долго не протянет 2-3 раза подогреешь и каюк ему. Вариант с котлом тоже отпал, с девятого этажа тянуть провод потом по земле его тащить в 30 метров от дома тоже не вариант. Так что сигналка как вариант.

старлайн а92 кан-диалог поставил, радует, не глючит, далеко ловит, да и если в управлении разобраться все довольно легко(покупал сам, ставил у официала...дорого, но машина совсем новая, с гарантии пока не хочеться слетать)

объясню для тех кто не в курсе.. итак... с гарантии ты не слетишь, если ставишь допоборудование в сертифицированном сервисе, берешь у них сертификат соответствия и заказ наряд...в случае наезда дилера (что маловероятно) , тыкаешь им в нос..

Irena Kantzibko

New member
брелок сигналки не отдавайте никогда на сервисе и ставьте режим Valet, плюс пин-коды введите..так тачку сложнее угнать будет.

тыкаешь в нос, а они на своем настаивают, потом судиться...тоже денежка, время, нервы. друзья прошли через это, я не стал пробывать

Славик

New member
ха это где так??сколько владею машиной(не одной) , ни разу не было придирок насчет допоборудования..если что-то сломается конкретно, то тогда будут разборки.на допоборудование, установленное не у дилера дается гарантия)))

это в нижнем новгороде так, мне хотели сначало снять гарантию на стеклоподъемники из за тонировки, потом на машину из за не штатных дисков

работаю у дилера GM по поводу сигнализаций что на данный момент пандора лучшая.если что могу помочь в приобретение и в установке.и другого доп.оборудования.

Сверху