• Запчасти Genezing - поставка и продажа авто запчастей для Opel и GM. Наш топик с обсуждениями на форуме. >>Наш магазин на Ozon<<

автотепло

не безопасно обычное одеяло ложить.Это автоодеяло не горюче и его не разъедает кислоты и щёлочи.Вот думаю брать или не брать)

чтобы утеплить двигатель,соответственно повысить температуру и уменьшить охлаждаемость встречным потоком воздуха

Вторую зиму пользуюсь. Первую зиму только одеялом укрывал, машина чуть быстрее прогревалась и нет наледи на капоте. Этой зимой ещё и радиатор закрыл полностью, эффект супер. Прогревается при -30 до рабочей температуры, если выключен обдув салона быстро, а вот если включить обдув, то толку мало. А в движении так вообще главное не выключать обдув, а то закипеть можно быстро.

это у тебя -23,а у меня от -30 до -40.Так что одеяло нужно)в городе если стоишь охлаждается быстро

Ну даже в -30, что у меня нередко бывает, безо всяких примочек машина жаркая. Видимо там что то с системой охлаждения не то.

бл... не завелась седня после работы вечером?. как так? с ночи же завелась. Кто в курсе бортовик в настройках когда если не выйти из него он жрет электричество???

у меня дак магинтола если 30 минут играет потом выключается. машина новая так что врятли,просто -35 и ветер это ой как не жарко:)

Ну наверное если постоянно -30 то да, она будет промерзать. У нас в ленобласти просто по ночам бывает до -30, но днем до -23 теплеет. Вообще да, 12 градусов это суровая разница.

Сверху