AUX

Подскажите пжл, знающие люди, как подключить телефон Samsung к выходу AUX? Если я спаяю два провода, один с разъемом подходящий к телефону, а другой с джеком? не сгорит у меня электрика? Пролистала 3 страницы тем, ответа на свой вопрос не нашла

А какую цель преследует подключение телефона к AUX? Музыку с него слушать? Вообще, в описании магнитолы CD30 (которое идет к машине) написано, какие требования по электрике применяются для устройств подключаемых в AUX. Стало быть если выход с телефона отвечает им, то можно спаять провод и ничего не будет.

Veronika Kim

New member
только для музыки. Надоело целую сумку гаджетов носить. У меня описание на английском, на что стоит обратить внимание? на сопротивление? мощность?

Там роль только сопротивление играет входное, насколько я помню, и все. А что, неужели не продается для телефона разъема с 3.5мм джеком? Это ж помоему, для всего уже сейчас есть.

Если Вы скажите, где это можно купить, я буду благодарна. Я джек в свое время для плеера месяц не могла купить, а тут для телефона. Проще паяльником научится работать )

:) ну я бы начал с поисков в интернетах :) на крайняк, в евросеть зайти можно, там консультанты знают обычно что да куда :)

Спасибо за совет, оказывается мне подойдет переходник м/у телефоном и наушниками, а джек-джек у меня уже есть. Цена вопроса около 100 рублей )

Зайди в ремонтную мастерскую сотовых... Там должны быть разъёмы Я себе там покупал... Мой совет лучше не замарачивайся)))

Сверху