• Запчасти Genezing - поставка и продажа авто запчастей для Opel и GM. Наш топик с обсуждениями на форуме. >>Наш магазин на Ozon<<

АСТРОВОДЫ... ПОКАТАЕМСЯ....

Понимаю что большинство поклонников и владельцев G-серии родом из северной столицы но и в москве я думаю не мало, не хотитте встретиться на машинах на смотровой на воробьевых как нить и покататься))))М?)))

Тайсон

New member
Даешь, все астры в Питер :) Кстати, как погода теплая установится, можем и месьтные покатушки замутить? :)

Сергей Никитин 1.6=87, может это в кВт (или в слонятах)? Егор RayShade Малышев Предлогаю на природу, с собобой прать пиво и ГАИшников :)

Александр Kamikaze Ерофеев Нет, 1.6 87 это восьмиклапанник, X16XZR по моему. Хороший моторчик кстати - надежный и масло не ест :) А на природу надо выбраться как там будет посуше - я сегодня ездил к родителям, у них потоп натуральный :)

так тема все таки про сбор столичных астролюбов,правда чего то их не густо,может вы там колонной к нам в москву приедете,с меня пиво)))

мда..... идея канешно..... я чувсвую жители бологого надолго запомнят тот день..... если найдуться еще единомышленники то можно)))я готов

Bella Cullen

New member
недалекое будущее - лента новостей Бологодский кризис Управление Бологодским ГИБДД в ужале, со всей страны понаехали АСТРАлюбы, сели , напились пива и начали кататься по городу. 3 инспектора пропало, 5 присоеденилось к движению. Местные жители эвакуированны.

Сверху