Астроводы!нужна помощь не могу разобраться .поменял всю охладительную систему радиатор термостат датчики и т.д но беда в чем такое чувство что гоняет

runderbin

New member
Астроводы!нужна помощь не могу разобраться .поменял всю охладительную систему радиатор термостат датчики и т.д но беда в чем такое чувство что гоняет по большому кругу при температуре где то 74 по бк начинает такое чувство кипеть.куда копать .но есть интересный момент скидыапю с термоса проводку машинка с ключиком не загорается .при включение климата .гудят 2 вентеля.спасибо

crash

New member
Проверь рукой патрубки, скинь приводной ремень и проверь помпу.

ну вот смотри, я убрал клапан в термосе и температура 72 градуса. Датчик в термосе труп 100 процентов, ни чека ни машинки с ключиком. Ты уверен в новом термосе?

crash

New member
сам вчера только крышку поменял, до 120 градусов нагревался

Ололошка

New member
если в системе не будет давления, то она так и не нагреется. Крышку менял расширительного?

Adimik

New member
крышку менял раз 8 за пол года .начиная с оригинала заканчивая аналогами.как крышку откручивать начинаю антифртз давит вверх и начинает вылеваться .я греху что да давления нет и это все крышка.

sdiza

New member
как говорят нужно ставить оригинал. Ибо у аналогов клапан работает не на то давление, так же вроде как даже на оригинальных крышках разное давление. Печка дует тёплым или холодным?

Dane Chka

New member
попробуй поставь старую крышку, которая до замены всего стояла. Так же смотри на оборотах 2-3 тысячи идёт ли обратная в расширитель. Может все таки пробка

Сверху