Астраводы. Кто менял линзы штатного ксенона? Без переделок. Кто что может посоветовать? Есть такие? Спасибо. ——— #Opel #OpelAstra #AstraH #Astra

JoJoJo

New member
Астраводы. Кто менял линзы штатного ксенона? Без переделок. Кто что может посоветовать?
Есть такие?
Спасибо.

———

#Opel #OpelAstra #AstraH #Astra #Опель #ОпельАстра

Без переделок можно поставить хела. Но если уж разбирать фару, я бы рекомендовал поставить диодные линзы

не разбирал пока. Но думаю уж если решусь разобрать, то надо что то поинтереснее ставить.

да я сначала тоже так хотел. Потом пришла в голову мысль поставить такие же но новые. Теперь хочу чего нибудь повеселее))

Я просто вместо птф линзы поставлю и будет вообще шик и блеск. В фарах не вижу смысла менять. Только если на LED или если старая действительно сдохла (но это маловероятно) .

вот я и говорю. Начал размышлять и многие советуют ставить лед. Посмотрел фотки, видео как светит. Разница огромная. А я больной до хорошего освещения уже есть мысли и вместо дальнего галогена тоже поставить маленькие линзы

ну если денег не жалко, то почему нет
Мне жена запретила. Уговорил лишь на линзы в ПТФ. Хотя свет и сейчас очень хороший.

Сверху