Добрый день Астраводцы!Подскажите какие свечи купить на опель астра 1.8 мотор!
Adimik New member 19 Май 2021 #1 Добрый день Астраводцы!Подскажите какие свечи купить на опель астра 1.8 мотор!
Real_kas New member 12 Фев 2022 #6 вчера купил, ещё не поставил, в магазине говорят оригинальные они для GM эти свечи делают, а они дороже продают)
вчера купил, ещё не поставил, в магазине говорят оригинальные они для GM эти свечи делают, а они дороже продают)
Сергей Орлов New member 6 Май 2022 #7 Ну в магазине что угодно могут сказать. Когда поставишь прокатишься, отпиши пожалуйста если не трудно как ведёт машина себя
Ну в магазине что угодно могут сказать. Когда поставишь прокатишься, отпиши пожалуйста если не трудно как ведёт машина себя
Г Гоша Карачёв New member 29 Июл 2022 #8 нет артикула, брал в магазине GM у себя в городе, пока не замечал за ними косяков
Софья Карчакина New member 5 Сен 2022 #10 Просто слышал что GM катушку убивает, не знаю правда или нет
С сергей ченцов New member 18 Окт 2022 #12 Мне посоветовали менять масло каждые 7 тыс оригинал и свечи каждую 10,типа проблем не будет, езжу на опеле полгода почти, ещё ниче не понял
Мне посоветовали менять масло каждые 7 тыс оригинал и свечи каждую 10,типа проблем не будет, езжу на опеле полгода почти, ещё ниче не понял
Роман Нагоев New member 22 Дек 2022 #16 Оригинал отходили хорошо.денсо не понравились.сейчас стоят бош