Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем приятного времени суток. Собрался брать OPEL ASTRA 5-дверку, 1,8 АТ. комплектация ENJOY. Скажите пожалуйста все плюсы и минусы данной машины, цены на обслуживание и запчасти. Зарание СПАСИБО)))
По ценам на ТО лучше уточни у дилеров... Учитывай что с нашим бензином свечи менять каждый 15к пробгеа, то есть при каждом ТО (в сервисной книжке это не регламентировано) Если меняешь - реально найти неоригинал, но того же производителя что ставят на заводе - в разы дешевле чем оригинал.
ох, ну ты загнул) прям так все не изложишь думаю, тебе проще будет почитать форум на astraclub точка ru а именно разделы: Эксплуатация, Готовимся к покупке и конечно же - Отзывы
У меня машинке 1год 4 мес пробег 46,свечи еще не менял и не собираюсь,нигде и никак не подвела меня малышка.По гарантии только менял заслонку рециркуляции Если будешь брать то 6 рег сидений опцию сразу бери и подлокотник,биксенон,с завода все эти опции относительно недорогие.Насчет АТ,незнаю,подумай хорошо на астраклубе,как было сказано выше почитай с ним люди на такие деньги влитают-считаю его лично я не надежным,но как повезет уж тут тебе.
Я сам фанат ручной коробки))). Просто проблема состоит в том что машину беру своей девушке, а она считает ручку бесполезным в условии города и пробок(((
Диман Баранцов, автомат - это дополнительный комфорт при управлении автомобилем... Если кофорт не нужен, почему бы не купить жигули? ))) На счёт влёта по денгам - предрассудки оставшиеся от старых американских машин - сейчас не то время. Во-первых гарантия, во вторых возможность заказа, да и то это всё на крайний случай... Астраклуб конечно почитай, но автомат - это для людей
Поменял сегодня свечи все же,1600руб отдал.Все говорили поменяй да поменяй.Расход думаю уменьшется слегка и заметил нет провала между 1 и 2 передачи,видать подзасранные были. Я не говорю что автомат говно как выше писал-но на астрелле он не настолько надежен как хотелось бы и нерасторопный(даже и со спортом,разве что бенз хавает на спорте как в трубу)Для девушки по шопингам,на работу в пробке потолкаться само то автомат.Ездил много на автоматах и сейчас езжу,но механика ВЕЩЬ-пока я не наездился на механике скажем так а Егор Малышев наездился,видать мое время для автомата не пришло еще.
А я скажу что не дополнительный комфорткомфорт для меня когда я в движении и чувствую апарат свой Пример из жизни.Зафира 1.8автомат,астра1.8механика-зафира шла в переди,вышла на рескованный обгон,педаль в пол(чего стоим кого ждем)я вышел на 3 полосу на 3 с перегазовкой со 2 передачи и обогнал зафиру и Бычка,да тоже дебил я,но я знал что она пойдет и пройдет(не спорю астра легче но все же 2-х обошел а зафира и бычка не рескнула сделать).Зафира друга,не левого человека,он сам в пол давил сказал(скажите включить режим спорт-жизнь потерять можно за 0,1 сек а режим спорт включить за 1сек).Не везде механика в плюсе.В городе вы на автомате можете держать девушку за ножку....а я не могу-рычаг дергать надо,зато с тормоза скините держа девушку за что-нибудь так как мужики понимают меня и в заднем бампере другого авто)))))))
Евгений Николаевич, ни хрена не понял... вообще ни слова... кто-что-куда... Во-первых когда едешь на машине, то чаще всего понимаешь что она может... Во-вторых покупать новую машину за 25 000 уёв, и выделыываться на дороге представляя себя за рулём спорт-кара... Очнитесь - вы купили Опель и у вас всего 140 лошадей... и вообще - обгон ТС начавшего обгон - строгое нарушение ПДД - что чаще всего влёчёт серьёзное ДТП... Перед кем пальцы гнём? Пол-секунды - и всем на Вас пох...
Если я купил опель в 140 лошадей,не значит что я должен ехать позади машины в 141 л/с-манера езды у всех разная.Народ на классике вытворяет такое что лучше глаза закрыть.Дело не в этом,я и синий езжу-знаю что не прав,но можно,редко но позволяю себе.Извини сколько было денег столько НОВЫХ лошадей и взял.Блин вечно можно спорить-повторюсь,я на механике не наездился еще.даже на машине в 3миллиолона рублей все равно мне подавай механику.Хотя плюсы АКПП очень большие опятьже. Ездил на Кайене(американец)с механикой-не передать все ощущение педали сцепления,кулисы МКПП.Каждому свое.