Астра ушла за 490, а Зафира пришла за 530:) Всего за пару дней до НГ. г.Курск 1.9 турбодизель, автомат 6ст., 7 мест. Рад шо пацан малолетний

naEska

New member
у нее пробег около 120тыс, обслуживание нормальное. Но это такое Г… если честно

slava

New member
на 120 тыс я вообще не знал о таких проблемах, сейчас 205, все сухо, главное запчасти хорошие покупать и у грамотных специалистов делать

outsorsing

New member
поддержу:) 7 лет назад продала последнюю зафиру и не нарадуюсь. Хотя откатала 100т на зафире б и потом примерно столько же на зафире с, что одна,что вторая за этот пробег пересобиралась минимум на половину. Тогда запчасти стоили денег, сейчас вообще не представляю скок gm стоит) масло постоянно сочилось из под крышки,ничего не помогало, то трапеция встанет колом,то щетки на роботе помрут, то ролик прокрутит, то шестерни.. короче замонала меня,постоянно каталась на эвакуаторе:) закончилась моя любовь к опелю,когда закусило руль в повороте и я скинула ее в трейд ин и пересела на хрей. вспоминаю опель как страшный сон,хотя сама по себе машина была вместительная, ела по городу не сильно много- 8-9 литров,но ржавела и сыпалась как с»ка(

у меня Астра Н 1.3 турбо дизель, пробег уже за 400, машина 2006 года и ничего не течёт и не капает, да есть маааленькие проблемы по электрике, но это не трагично. Так что и тебе и Маше на Зефирке скажу, машину либо вы убили или до вас и не нужно хаять машину, типа плохая, скажу так, похоже она плохая в Ваших руках....

Спаня

New member
просто Вам повезло с машиной:) опеля сами по себе проблемные по многим показателям)

У нас Зафира б 2006 чистый немец с оцинкованным кузовом, перевалила за 300 тыс, при этом с коробкой робот.В наших руках 9 год.Муж всё сам делает.Делаем в основном по расходникам всё во время.Про робота нам тоже говорили что лучше не брать.Но честно, может нам повезло с ним нареканий на него у нас нет, за всё время только щетки пару раз меняли и на этом всё.

bastlt

New member
открою тебе секрет, любая машина проблемная, если руки из жопы ростут и никаких проблем по показателям, начиталась, извини, ты херни всякой от диванных экспертов

спасибо за оценку моих способностей:) руки из жопы растут у половины слесарей москвы и московской области, включая пару сервисов клубных. Если бы я не была одной из активисток московской группы зафироводов в свое время, я бы согласилась с вашими словами о том что я начиталась херни, а не рассказываю проблемы по своему опыту и со своими машинами:) либо у вас пробеги не как у меня, по 30-40т в год,поэтому ваша машина и не сыпется) либо у вас опыт многолетний, ручки золотые,тогда велкам свои практические способности в студию, у меня еще пара машинсейчас работают, им каждый месяц нужно то. Тфтф - спасибо хоть они не ломучие:)

Поздравляю.А я вот так сделал.

W7mUta6FiuKz2-3wpD96B0bKTxJNHRaxyMFR8FrDNNrNDsGkFjqz5A9nu2zhEk6XmVpxOOYj2w91V4nLnXLFhz_h.jpg

masteryoda

New member
смотря что за мотор, у меня 1.6 турбо на механике, безотказная. А так кайф в целом, адаптивная оптика это вещь. Только шумки не хватает, астра в шумке была, в эту сели, шумнее, но сейчас за поазники заклею ее, время и гараж есть, доделаю

babun

New member
понял, мне кажется что поколение ашек в заводской шумке или даже скажем без неё слышимость офигенная на скорости 170 км, сзади тебя слышат....

dcsk

New member
да, там лучше, да и материалы дороже по ощущениям, но увы морально устарела...

olean

New member
Кто подскажет насчёт вектры класса С? Говорят полностью оцинкованный кузов.. У самого астра седан, сборка Польша два раза уже красил проблемные места.

Сверху