Астра н z18xer При заводке на холодную давление масла сначала гаснет сразу с чеком и опять загорается 1-2 секунды и гаснет (один раз), промиргивает

Здравствуйте Астра н z18xer
При заводке на холодную давление масла сначала гаснет сразу с чеком и опять загорается 1-2 секунды и гаснет (один раз), промиргивает так сказать! При последующей заводке гаснет сразу Норм это? Или нужно обратить внимание на что-то? Фильтр оригинал, масло GM 5w30

GoldenEye

New member
замени масло если нет выше выпускного коллектора как раз по середине головки гбц есть болт под 6 гранник,во внутрь вкручен на сто к мотористам пусть сделают замер давления в системе

вообщем я думаю дело в масле, потому что оно мне кажется жидковатым, никаких посторонних звуков мотора при заводке нет, я поменял шестерни,клапана, клапан за Геной новый стоит, в поддоне сеточка новая стоит, забивается( со временем ) клапан в стакане новые, мотор как бы работает хорошо, но з@еb в том что при заводке давление сначало гаснет с чеком как положено, а после моргнёт и все, причём давление в норме 3 очка при заводке

У меня у сына на астре было тоже мозг парил,оказалось окислились контакты на на мозгах,что на моторе стоят после промывки мотора водой,только то горела то тухла,мотор работал чисто,почистили и все

BaTuT_84

New member
Сначало заводишь гаснет с чеком сразу и мигнёт после этого ещё один раз и все

Сверху