Астра Н 2010, 1.8, автомат, седан. При включении заднего хода, что-то начало тарахтеть, вроде под торпедой. Какие варианты

lerea

New member
Астра Н 2010, 1.8, автомат, седан. При включении заднего хода, что-то начало тарахтеть, вроде под торпедой. Какие варианты?)))

Такое ощущение,что людям заняться нечем и они сидят сочиняют головоломки,а затем их сюда публикуют,чтобы участники данной группы их разгадывали,причем из вводных всего лишь небольшое описание.))

если не знаешь чем помочь, какой смысл в Вашем тексте! Сюда люди пишут чтобы попробовать самостоятельно решить проблему, или с наименьшими рисками. Не имеете дельного совета- листайте дальше. Много свободного времени? Умничать в госдуму, там только этим и занимаются. И за это ещё бешеные бабки платят.

в твоем случае может быть что угодно. Тебе правильно человек написал, сочиняешь головоломки чтобы другие их решали. Может у тебя заслонка рекиркуляции под торпедо жужжит. А может подушка КПП. Совсем разные неисправности. На яму загони и проверь все, пошатай.

ну так ты хотя бы какие варианты предложил где капать. У меня что произошло о том и спросил. Этот чат для этого и существует, чтобы не самому голову ломать, а узнать у кого были похожие ситуации и как решали. В отличии от этого выскочки ты хотя бы сузил круг моих догадок.

Rams

New member
ты бы ещё алфавит весь перечислил, пентюх. Под этим именем баба базарная наверное

Что вы хотите от машины 2010 года, самое главное что фазики не стучат, и все жидкости на месте

я хочу устранить проблему по мере возможности самостоятельно. Вопрос был к знающим как решить проблему!

MiTrI

New member
У меня корпус воздушного фильтра под капотом стучал, когда открутился. При этом сильный звук был вроде как из под панели. Проверь

Liza Kissa

New member
Подушки коробке смотри.! Походу коробка при нагрузки упирается в защиту

Сидит блэт в носу ковыряется....ху..я .к!!!.... надумал!!!....а что у меня там такое скрипит???дай ка я людям мозг пое...бу....пусть шараду погадают..... тормоз ска!!!! >

VQsaBL

New member
было бы ещё что у тебя е..бать. Толку от тебя ноль! Как и ты сам. Сам нихр.ена не смыслишь в тачках. Зато и язык и пальцы видимо лишние! Гуляй!

Сверху