Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Астра Н 2010, 1.8, автомат, седан. При включении заднего хода, что-то начало тарахтеть, вроде под торпедой. Какие варианты
Такое ощущение,что людям заняться нечем и они сидят сочиняют головоломки,а затем их сюда публикуют,чтобы участники данной группы их разгадывали,причем из вводных всего лишь небольшое описание.))
если не знаешь чем помочь, какой смысл в Вашем тексте! Сюда люди пишут чтобы попробовать самостоятельно решить проблему, или с наименьшими рисками. Не имеете дельного совета- листайте дальше. Много свободного времени? Умничать в госдуму, там только этим и занимаются. И за это ещё бешеные бабки платят.
в твоем случае может быть что угодно. Тебе правильно человек написал, сочиняешь головоломки чтобы другие их решали. Может у тебя заслонка рекиркуляции под торпедо жужжит. А может подушка КПП. Совсем разные неисправности. На яму загони и проверь все, пошатай.
ну так ты хотя бы какие варианты предложил где капать. У меня что произошло о том и спросил. Этот чат для этого и существует, чтобы не самому голову ломать, а узнать у кого были похожие ситуации и как решали. В отличии от этого выскочки ты хотя бы сузил круг моих догадок.
Сидит блэт в носу ковыряется....ху..я .к!!!.... надумал!!!....а что у меня там такое скрипит???дай ка я людям мозг пое...бу....пусть шараду погадают..... тормоз ска!!!! >