Астра Н 1.8 Автомат. Отсюда накидывает масло. Что это? В Астре новичок. Спасибо заранее

Всем привет! Астра Н 1.8 Автомат. Отсюда накидывает масло. Что это? В Астре новичок. Спасибо заранее!

ieyBzh75Jtg.jpg

да оно самое, там сменный картридж, бумажный такой круглый, обычно когда подтекает меняют прокладку резиновую которая вместе с самим фильтром продаётся, или просто потуже затягивают))

bugor

New member
Попробуйте пробку подтянуть потому что там стоит уплотнительное кольцо из под него может давить масло

ПолЛИТРА

New member
Ну особо не удивляйся если увидишь что клапанная будет сопливиться)) это болезнь их)) как минимум на 1.6хер и 1.8хер

да это ерунда, когда столкнёшься с этим имей ввиду, нет смысла покупать дорогую прокладку, они есть и за 300 и за 450 и за 800, бери самую дешманскую)

jivira

New member
Я думаю там проблема по глобальней хорошо если из под крышки подтекает, а если под низ загленуть

CJ John PM

New member
И теплообменник может туда накидать. Так что повнимательней посмотри . На подъемник

xrumerfull

New member
Какой на х...теплообменик,если это его верхняя точка?это как надо ездить чтоб до туда закидывало масло? не гоните,фильтр под замену,а точнее прокладку.но так как они продаються вместе комплектом,меня сразу всё,тем более всё это копейки стоит.

Сверху