Астра Н 1.8 автомат, 2010 г. Пробег 80 тыс. 1. Какое масло льёте в ДВС ? ( какой допуск) 2. Что нужно при замене ремня грм? ( ремень, сколько и каких

Всем привет! Астра Н 1.8 автомат, 2010 г. Пробег 80 тыс. Подскажите пожалуйста
1. Какое масло льёте в ДВС ? ( какой допуск)
2. Что нужно при замене ремня грм? ( ремень, сколько и каких роликов, рекомендуемые бренды) сколько ходит ремень? Всем спасибо заранее, в Опеле я новичок.

GM 5w30
Оригинальный ремень 150 ходит, потом через 60тысяч, комплект можно купить с роликами. Я контитеч ставил.
У вас на машине девушка в садик ребёнка возила или дед на дачу только летом ездил?)

я пробивал по автотеке, один хозяин, данных нет о пробеге и сервисе. Что имеем то имеем)))) никак не проверишь.

JWARdotRU

New member
ну это же не ауди))) Я сам меняю ГРМ там ничего страшного нет))) 2 часа и готово

uncontill

New member
просто я худею, конкретно не могу понять чтоб поменять грм сколько долбаных родиков надо сразу прикупить чтоб потом в сервисе не акуеть, и нужно ли туда покупать пружину как на кия, стоит ли помпу с грм сразу менять или как?)))) z1.8xer вроде двигатель у меня

robinzon

New member
зачем помпа отдельно там стоит!а ремень я в комплекте брал с роликами,там есть все что надо!

gefest

New member
ишаки в сервисе сказали что вместе с помпой, значит надо в другой сервис ехать, эти некчемные

Сверху