Astra H (купе), такая ситуация, поставил ксенон в туманки, горят отражатели, какие туманки лучше поставить чтоб всё нормально работало и не

pinkeye

New member
Всем привет
Astra H (купе), такая ситуация, поставил ксенон в туманки, горят отражатели, подскажите, какие туманки лучше поставить чтоб всё нормально работало и не светило в глаза встречке (хотелось бы подешевле), может не от опеля, кто знает?

ilYFE813zrw.jpg

потому-что не хватает света фар для освещения дороги, т.к. линзам от времени приходит конец, дешевле сделать хороший свет в птф, чем менять линзы или полностью фары.

Нах.я ты хочешь попрощаться со своими правами?)) у тебя заберут права даже никто базарить не будет с тобой. Я на суд ходил по перегрузу. Там человек 30 стояло по ксенону.

JVN

New member
Знакомого из-за лэдовских ламп лешили прав прям без разговоров меня за ксенон 2 раза принимали и оба раза так отмазывался первый раз на хундае а 2й на омеге за 2 раза отдал 10к поехал купил хорошие лампы вставил и свет нормальный стал до ксенона ставил говно дешовое а это купил если не ошибаюсь за 3к пару ламп и свет был огонь хотя на омеговской линзе света не было особо даж с ксеноном

Сверху