Астра G 2002 1,8 XE Загорелась лампочка ЕРS Скользкая дорожка. Коробка переходит в аварийный режим. Поменял Катушку, Датчик распредвала и коленвала.

Zerpo

New member
Астра G 2002 1,8 XE Загорелась лампочка ЕРS Скользкая дорожка. Коробка переходит в аварийный режим. Поменял Катушку, Датчик распредвала и коленвала. Поменял наконечники и сделал сход развал. Диагностика конкретно ничего не показывает. У кого так было и как решил? Спасибо.

LAV5G3Wd2ZiJyVH7xX8WrcGLyVfXV4-jJi3WD3sJQBw3epFLumwd4K1tGCbsQVlJdIXo1mEfaorbir0fqVJJ_cle.jpg

из действующих у вас именно она.
0340, 0336, 0100, на этом моторе любая из этих ошибок приводит к 1895 в МКПП, 1700 в моторном и отказу ТС
Значит на данный момент вопросы к ДМРВ, проводке, ЭБУ двигателя.

trofimov

New member
возможно проблема с эбу или проводкой, у вас даже 0100 не ушла, это не есть хорошо.
Это комплексно решать надо: сначала подкидывать заведомо исправный ЭБУ, а на нем уже смотреть что из ошибок осталось и бороться с ними.
Если бы машина была в Москве, я бы занялся, потому что у меня есть подменные ЭБУ.и их не надо покупать для диагностики.
Так же, смущает о факт, что остальные ошибки, хоть и неактивны, но никогда не делись.

siska

New member
диагностика и по ситуации ремонт с выездом (если я правильно помню, она не заводится), вполне реально, наберите мне и договоримся по времени/сумме.

89104068079

Vitold

New member
Она заводится.просто коробка стоит в аварийке и я катаюсь на 1 2 3.

div500

New member
Проблема в ЭБУ
У меня на моторе z18xe была такая ошибка
Отвалился минус на эбу
И горела ошибка esp и abs

SeoБАЗА

New member
Поменял, датчик Коленвала и распред. Катушку, дмрв наконечники и сделал сход развал. Диагностика дмрв не работает пишет и не видит положение скорости

Superbot

New member
Был у электрика. Поменял ЭБУ. Вроде все ошибки ушли. Но когда уезжал опять загорелась ошибка ЕПС. Мастер сказал что это датчик Распредвала.. Он у меня Китайский стоит. Так же и Коленвала и катушки. Все китайское поставил

Сверху