аскона 1,6

Привет. У меня опель аскона с 1984 г.в сломалась ручка наружняя .подскажите какие ручки подойдут от русских машин.а то не могу найти родных. подскажите плиззззззз. спасибо заранее ..

Oleg Markov

New member
была такая проблема.ничего нашего не нашёл.пришлось старую делать.уже больше года стоит

Vladimir47

New member
подскажите пожалуйста, с чего подойдёт передний бампер на аську без переделок, или где купить обвесы?

Alisska

New member
подскажите пожалуйста, с чего подойдёт передний бампер на аську без переделок, или где купить обвесы?

муж тоже искал передний бампер, чтобы поставить без переделок - не нашел
купил новый, оригинальный
еще вопрос: некто не подскажет, где можно глянуть рейлинги для опеля?

Marina48

New member
паять старый. искать на авторазборе или по объявлениям, где продают подобный авто на зап части. как вариант попытаться найти китайский или тайваньский, но вряд ли, они делают кузовное железо на старые машины, но только на распространенные и популярные.

Mark53

New member
Та по-моему, обвесы легче найти, чем искать бампер, тем более, я так понял, Вы хотите не родной, но чтоб точно подошел? Неродной, может, и реально найти, но без подгонки навряд ли получится, по итогу, на такой головняк выйдете, что вообще... Ну или поедьте на СТО, посоветуйтесь с мастерами, может быть, они подскажут, какой бампер может подойти. Посмотрите лучше на ddaudio.com.ua обвесы, ну по крайней мере, мне кажется, это из предложенных двух это самый оптимальный вариант. А что с бампером-то? Может, действительно, лучше новый модельный взять?

Сверху