Андрюха Поляков фото брызговиков тебе
С Светлана Макарова New member 5 Авг 2021 #3 я когда ток взял машину,заморачивался сток приблудами) за 500 взял оригинал)
Екатерина Якушева New member 9 Авг 2021 #4 у меня стояли оригинал,ну они что то большие были как лопухи,я их снял
Hirasima New member 1 Окт 2021 #6 у мну за 500 пере зад,а оригинальные разваливаются на холоде...даже половины зимы не оттерпели у меня
у мну за 500 пере зад,а оригинальные разваливаются на холоде...даже половины зимы не оттерпели у меня
S seo-broker New member 1 Ноя 2021 #7 странно) то лето и зиму отходили..и цеплялся и что ток не делал) живые) на эту зиму опять поставлю
B Bonda New member 12 Май 2022 #9 да я себе тож оригинал заказал,пришли,мне не понравились,ща в гараже валяются,они большие слишком,где то у меня есть их фото.ща найду
да я себе тож оригинал заказал,пришли,мне не понравились,ща в гараже валяются,они большие слишком,где то у меня есть их фото.ща найду
TECH-no-LOG New member 22 Ноя 2022 #12 а эти я снял с логана служебного,один хер они там не очень смотрятся,у меня там диски стоят с 35 вылетом,да и резя стоит 205 ая))
а эти я снял с логана служебного,один хер они там не очень смотрятся,у меня там диски стоят с 35 вылетом,да и резя стоит 205 ая))
А Андрюха Свечников New member 1 Дек 2022 #13 там резино пластик,но за 3 зимы не отвалилсь и не потрескались,зимой лёд ногами с них отбивал и ничего,у меня на логане оригинал были.
там резино пластик,но за 3 зимы не отвалилсь и не потрескались,зимой лёд ногами с них отбивал и ничего,у меня на логане оригинал были.