Акустика Opel

Ввиду того, что не хочется ничего расковыривать, переделывать, думаю поставить на задние двери штатную акустику Opel(цена демократична)... Какие есть отзывы о них? ВЧ и ШЧ 17 81 102 и 17 81 128

Ну вот и славненько... не буду изобретать велосипед - у меня ща стоят только спереди, так мне никакой саб нафиг не нужен.

Да кстати меня тоже штатные устраивают колонки(передние), но хочется еще в задние двери поставить:)

А у меня были задние динамики только без пищалок, я их поставил и звук значительно изменился. Потом поменял передние динами и поставил 16 герц и проклеил шумкой 4 двери

Вообще прикол, была астра 2001 года в комплектации с кондиционером (больше не было ничего) в задних дверях колонки были, а сейчас 2003года комплектация комфорт так там только в передних дверях:( Думаю купить хорошие колонки и поставить их в передние двери, а штатные кинуть в задние двери, или вообще купить 4х полосники и вставить их в заднюю панель:)

не стоит, лучше разорись на тысячи 3, поставь jbl какой нибудь назад, и будет тебе счастье. штатные филипс не играют вообще. разница заметна будет по качеству между тылом и фронтом.

Я как то вот в аудио не очень большой спец :) У меня были магинтолы kenwood, sony, alpine, blaupunkt. Все вроде нормально звучали :)

однозначно Alpine.... она не зря такая дорогая.. даже самая дешевая из линейки играет так, что мурашки по коже.. правда нужно настроить перед этим (сам настроил) и у меня калонки с переди и сзади стоят... а когда саб поставил, так вообще сказка..)) Правда, гремит и дребезжит 5-дверный хетч очень сильно от саба..(((

тож хетч 5, без саба, колонки в 4ех дверях (НЧ и пищалки) вообще норм. Что касается штатных, да простят меня многие, меня радуют. Ну ниче так. Не DJ пульт конечно ))) но всё же вполне. На голове (всеядный китаец ПИОНЕР, только ДВД не ест) LOUD функция радует (типа FULLBASS, но еще звук вокруг, как я понял)

Народ подскажите какого диаметра впереди динамики стоят и какого диаметра сзади, а то вроде как они разные. И какой фирмы лучше поставить в пределах разумного))

Charlene Free

New member
с переди 16 с зади 13... но не все встанут в эти разъемы.. у меня разум отключается, когда разговор идет о качестве звучания.. помешан на Alpine..)

МаГуКа

New member
мне менял уважаемый Sharky, после замены головы на алпайн года 2006 музыка для меня в машине снова начала существовать...) Разница принципиальная... Теперь можно и погромче настроить. )

Сверху