Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой друг гонщик ваще автомат не признает (если сломается, попал, особенно если машине больше 5 - ти лет) С МКПП-сам себе хозяин))) Но если вы любите в пробках СТОЯТЬ то тода АКПП для вас)))
не знаю,у меня механика и она меня устраивает.Да и послушать советы бывалых...лучше МКПП вряд ли можно что найти))),особенно зимой,когда автомат ограничивает действия водителя.
У меня механика, мне нравиться. Езил на автомате у занакомого, удобно, привыкаешь в лет, но не то. Дело в данном случае не в практичности одного либо другого. Вопрос в том что кто себе может позволить(автомат по дороже), и кому что нравиться исходя из его личного, субъективного отношения к вождения автомобиля.
отдаленно твои камменты похожи на то, что ты себя сам уговариваешь. ДА-АВТОМАТ ЭТО КРУТО. Ради этого вопрос-то поднял? Это знаешь, из серии, чем лучше мастурбировать? Правой или левой... Думаю, что нет ответа что лучше. С автоматом мне откровенно СКУЧНО. Я не говорю про лучше или хуже. СКУЧНО. И твой ,на новый машине, далеко не супер автомат. Прости. Надеюсь, что я никогда не смогу воспринимать машину как просто передвигаться А по поводу того, что автомат твой тебя не ограничивает, давай зимы дождемся? Лед озера он все по местам расставит...
Здрасти всем. Ваграм = Wedding Foto = Исраелян-у меня акпп,свиста нет(3 раза тьфу)что это такое сказать не могу по причине простого незнания))) Про вечный спор что лучше могу сказать,что проживая почти в центре и работая в самом центре Питера отдаю свой голос в пользу акпп. 90% поездок в центре по пробкам.Да,больше расход топлива,износ тормозов,но черт возьми как удобно.Почитав на нашем форуме о поездках на озеро зимой,завидовать начал уже сейчас.Леш,а может мне можно,а?))
А что значит можно? Собрались, да поехали.... главное что бы замерзло правильно. Если не будут сильно менты гонять - Сортироффка рулит. если будут, то поедем куда нить не карьеры. На Финик за Прибалтоном я больше не ездок. Все днище обкорябаешь, пока до льда ровного доедешь