Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а почему нет??? и не совсем согласен что 95 лучше, смотря где заправляться: больше половины 95 бензина это 92 с присадками. в таком случае лучше лить 92, чем химию...
Я только 95 и кормлю.Про 98 чисто поинтересовался,может она шустрее поедет.Знаю что альфисты мешают 98+95(пропорции правда не скажу),но там и движки другие,наши то совсем динозавры,может они от 98 прогорят.
качественные спутниковые антенны и дешёвый кардшаринг
в принципе то не должны, хотя бы по той причине, что наш бензин очень очень говяный...не сравнить с забугорным а пропорция обычно 1 часть 98 и 2 части 95
Когда то был у меня кадетт д , лил 95 , хотел как лучше, прогорела прокладкамежду головкой и блоком. Может быть и не из за этого , х. з. качественные спутниковые антенны и дешёвый кардшаринг Но. сняв головку, увидел такую картину - все выпускные клапаны красно - бурого цвета. толщиной с миллиметр. Как раз в это время делали крышу у начальника заправки - он то и рассказал как из 92 делают 95. После этого только 92 - и то не на каждой заправке , а только на проверенных временем. Думайте сами.........