Елена Сагадеева
New member
Доброго времени суток. Astra 2008г,1.6 Изи,51000 км. пробег Суть проблемы такова: Ехал со скоростью около 120 км/ч,входил в поворот(от силы градусов 20-30) по-привычке начал притормаживать и,что я чувствую - педаль тормоза не нажимается,она начинает работать в режиме АБС,то бишь становится жесткой и дергается спустя дву секунду как я в панике жму в эту дурацкую педаль тормоза возвращаются в привычный режим работы,но загорелся значок желтый ABS. Я подумал,что глюк.Доехал до дома,поставил машину,думаю за ночь она подумает над своим поведением и больше значок не покажет. Значок-то пропал,но не тут-то было.Теперь каждый раз когда я завожу машину и начинаю движение и набираю скорость около 80-90 км/ч педаль тормоза начинает произвольно трястись ,прям как в режиме АБС,разве что не тормозит,а просто трясется.при скорости более 100 км/ч при торможении происходит таже котовасия - тормозит абсом.Спустя 15 минут поездки загорается значок АБС и все встает на свои места.(сам себе АБС) Вопрос чем вызвано?Как лечить?Где лечить(Москва) Спасибо.