4-е ТО на АСТРЕ 1,6 - 22 тысячи???????

ОГО))) за год стоко накатал..у меня 20 000 всего..я думал твоей уже года три..ну тогда конечно надо делать,пообзванивай разных дилеров..

Как вы так машины укатываете? Я свою гоняю в хвост и в гриву... Машине 1.5 года, пробег 45 000... На ТО кроме обязательного меняю только колодки (по надобности) и салонный фильтр... Всё... Менять сцепление на 4-м ТО... Это же как ездить надо? У меня Изик и то всё в поряде... ТО45000 в Кунцево, Блоке, да и много где по прайсу 16-17 тысяч......

гг. а на третьем ТО менял твинпорт ))) а насчет сцепления - брак фрикционного материала в 2005 году.

Никита ZAN Зиновьев, 45 000 за 4 года? 10 000 в год? Меньше 1 000 км в месяц? Какой смысл ездить на машине? ))))))))))

и все равно мало катаешься =) я за год 60 наездил.... а мой друг, 110 000 за то же время, что и я.. в один день почти брали.... правда, у того новый авенсис был) а щас и гарантии нет, и новым уже не назовешь )

Dark Elf

New member
хе, позвонил по сервисам, выяснилось, что замена ГРМ производится на 90-тысячах... а мне ее чуть не впарили на 60. Автоцентр сити, мля. ;) говорю - мне не нужно замена ГРМ, стоимость ТО упало на 7 рублей.. то бишь 15 стало быть..

Сверху