Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи. Кто хочет купить Корсу, обращайтесь. Есть возможность получить а/м буквально на днях. Новая, в салоне, 3D. P.S. можете посмотреть заметку на моей странице. P.P.S. Если по теме, то полностью согласен с Татьяной. К тому же у 3-дв. жесче кузов и можно спокойно класть вещи на заднее сидение (из 4-5дверок воруют только так)
Ирина, я имел ввиду барсеточников. Чаще воруют не разбивая стёкол: пока счищаете снег с машины (машина, естесственно, прогревается, т.е. не закрыта, а сумочка в машине); или на светофоре стоите, открывают задн. дверь, берут вещи и смываются; или где-то на стоянке спрашивают что-то, а в это время другой опять-таки через дверь... Это всё из реального опыта друзей и знакомых... P.S. Хотя у меня машина с 5 дверями )
Для удобства 5 дверей, если будет большая семья ездить, если только вы или вы и ребенок (не знаю есть у вас или нет) то 3 достаточно, еще и безопасно для ребенка, не выбежит и не откроет случайно дверь.. Трехдверка смотрится, лично мое мнение, намного стильней и красивей чем 5 дверка
3-х дверка намного стильнее и ярче (в смысле из толпы выделяется)... 5-ка смотрится просто, зато удобнее для задних пассажиров )) Если для себя покупаете машину, то лучше 3-х дверку, а если для семьи, то 5-ти
Сам в огромных раздумьях... Покупаю для себя с женой, а вот если дети, а вот если родителей подбросить... Кароче я немного запутался... Есть еще один довод - если стукнуть 3х дверку в облсть зада( сбоку), то менять придется дохрена всего (ну гарантия я понимаю, но все равно), а если 5 - то тока дверь... Ну я вообще х3... См не знаю, что лучше...
врядли 3-х дверка выглядит шикарнее спортивнее может быть, но не шикарнее и вобще 3-х дверка - это те, кому не хватило на 5-ти дверку или те, кто очень любят гонять