2000 км до юга, полет отличный) не подвел) только в повторителе лампочка перегорела) за всю дорогу грам 400-500 долил. Пробег

ну и?? Я же когда от замены до замены масла проезжаю 8ткм по городу/загороду, где авто более нагружено, чем на трассе, не пишу тут ересь, что за 8ткм ничего не сломалось. А это зачем пишут?

согласен ! На своей в любое время подними меня ночью, умоюсь и на любое расстояние от 500,,,, владею 16 лет, пробег 437 000, всегда домой возвращался сам !

E_Katerina173

New member
в любую машину сотку вложи, и все равно гарантии не будет. Да даже на новой поедь, тоже гарантии нет, что не сломается

Пробег с новья 148ткм,с этим опелем случалось все что угодно.
Про обслугу не говорите,вкидывал нормально во все,клубный сервис и немало сам делал.
Просто это опель.

humor_76

New member
Многовато подлил. Если масло не течет то кк привет передает, лучше заняться проблемой. За 2600 км до Крыма и по Крыму я всего 200 грамм долил

смотря на какой скорости ездить! Если ты едешь 110 то не че не сожрёт, а если ты 160-170, то за 1200 км сожрёт 1.3 литра!!!

helenx

New member
Это не много? У меня литр на тысяч 20.на сезон литр хватает. 1.8 140 л

watch#

New member
нет.я все лето езжу на одном масле и не парюсь.движек чувствует себя отлично.

я зимой поменял на пробеге 4800, 240 моточасов... Поездки короткие + прогревы и слил масло без просвета...
И да, сейчас все дорого (запчасти, инструменты и сам ремонт) и лучше раньше, чем позже.
А ипотеку брать под нового одноразового китайца - глупо!

Сверху